目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
"虤"怎麼念『虤』怎麼念~~好好笑 國字果然夠難.   ~~ 千萬不要給小孩子取名叫 「龔龘龘 」   不然,他可能到國小五年級才會寫名字 > <|||         『虤』租辦公室怎麼念 ~~好好笑~~ 您懂幾個字呢??      當兵有個弟兄的名字 的最後一個字是〝虤〞。        每次有新來的長官主持點名時,    最通常的情形是唸到這辦公室出租個字時就停下來,  因為不會唸。  這位弟兄就自己說出〝虤〞, 然後再帶一聲〝有〞。  有的長官乾脆念〝虎〞,    這位弟兄也會答〝有〞!買屋     比較好笑一點的,    有些長官乾脆唸〝虎、虎〞,他也回答〝有〞。     有次真的很爆笑,    有個長官點名票貼快點到他時,    大概也發現這個名字不會唸,     可是這位長官大概機智過人,不慌不忙的,    連姓名都沒唸就直接就唸:〝兩隻老虎!〞長灘島      這位弟兄先是一愣,也趕快答了〝有〞!     我們大家則是楞了一會兒,      然後哄堂大笑 吳哥窟...................   你知道怎麼唸嗎?  ...........................   跟〝研〞 同音。     我給我同事看了這一篇 E - mail後 ,  他告訴我他帛琉聽過一個類似的故事 ...........   之前他當兵時聽一個長官說的 ........   當兵有個弟兄的名字姓 '馬 ',叫' 驫'      有次有個禮服長官點名快點到他時,     大概也發現這個名字不會唸,    可是這位長官很缺德,    不慌不忙連姓名都沒唸就直接唸:〝馬一群!〞西裝外套    當然也不免的一陣哄堂大笑 ........  你知道怎麼唸嗎? ............................   跟〝飆〞同音。    鑫 - ㄒㄧㄣ ARMANI.......             

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好悶!來則笑話娛樂一下好了!(轉貼)一男一女在餐廳相親。  女:“你有三房一廳的房子嗎?”  男:酒店工作“沒有。”  女:“那你有豐田汽車嗎?”  男:“沒有。”  聽到男方沒車沒房,女方起身準備酒店打工走人了。  這是男方喃喃自語,“我有獨棟的別墅,為什麼要住小公寓?”  女方聽見他的話立刻坐下,酒店兼職這時男方再說:“我都開賓士,難道要換成日本車。”  聽到這裡,女方臉上綻開燦爛的笑容,男方接著說:“節能燈具不過我創業時把房子車子全都抵押了。”  女方大怒站起來,“我有事先走了。”  男方慢條斯理的接著褐藻醣膠說:“還好後來公司上市了。”  女方立刻回眸一笑再坐下。  男方再開口,“不過後來因為經濟不景氣保濕面膜,股票跌破發行價,快要破產了。”  女方這時又站了起來。  男方這時再說:“幸好被微軟收購,有了面膜幾億現金,可以再度創業。”  女方嬌嗔的瞪他一眼,“你好壞,老是逗人家。” 這時,有兩個人氣喘吁吁的術後面膜跑進來,一把抓住男方,“你又從精神病院偷跑出來,走走走,該回去吃藥了。”這則好笑嗎?還可以啦~~~哈哈
膠原蛋白

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明治果汁日本寶寶的副食品種類真是令人嘆為觀止日本人的 reserch 新成屋及分析能力功夫實在佩服佩服而且分齡很細 5M-2Y 都可以放心的房屋買賣閉著眼睛照買不含防腐劑及人工甘味劑  所以保存時間都不找房子長不論是果汁  蔬菜糊  湯  牙牙餅.....( 土地買賣有興趣的哈日媽  上網站 look look 大概就會迷失 ^^ )有酒店經紀名的大牌子明治 森永 雪印 和光堂  大塚 固力果...酒店工作商品上千種呢 !一天 吃一種應該都不會重覆吧  馬麻上次幫我酒店打工買了大好評的明治蘋果汁後再等了二個月 日本還是大缺貨  酒店兼職 氣只好買綜合包的有蔬果(菜)汁  棗子汁  水蜜桃室內設計汁 也好好喝啦 想知道我也跟日本寶寶吃啥一樣的嗎大家一定要拭裝潢目以待喔

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()