目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歐陽應霽《香港味道1》∕《香港味道2》 飲食有其吸居酒屋引人之處,而介紹美食的文章更需要生花妙筆,才能讓讀者光看酒肉朋友文字就能大快朵頤,暫時欺騙那永遠填不滿的胃!今天終於把歐東區燒烤陽應霽所寫的兩本香港味道看完了,不看還好,一看就對香港的東區居酒屋飲食文化傾心不已,從燒鴨、臘味、魚蛋、波蘿包、絲襪奶茶,燒烤到燒賣、油條、煲飯,各式各樣的滋味、口感,都經由作者生動酒肉朋友的文筆重現,歐陽應霽不但寫出每道食物的典故、作法,以及自褐藻醣膠己跟這些食物的淵源外,每篇文章後面還有該項食物支持者的肺保濕面膜腑之言,文章下方則有各家名店的介紹,不過,如果你想按圖索面膜驥,一家一家品嚐,我想你大概要去香港很多很多次,才能如願術後面膜

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 14 Wed 2013 16:43
  • 燙髮

燙髮今天晚上沒課所以下班去關鍵字廣告剪了頭髮威廉剛好在做活動 關鍵字行銷燙 染 6折燙+染  4.9折網路行銷本來想染咖啡紅後來想想算了關鍵字排名...只燙了髮根燙 6折  酒店經紀1000元還扣掉了洗+剪的費用不酒店工作燙白不燙  燙到算賺到酒店打工...因為IDA去生產了所以今天酒店兼職給另一個設計師 "水野" 剪長灘島真的很滿意!!!又直又蓬這才是吳哥窟我要的型阿!!

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又一周天氣持續陰陰的,每租屋天都飄雪,雖然還不算太冷租屋網但也沒有出遊的念頭。天氣婚禮顧問不好,冬冬也只悶在家裡,婚禮佈置自尋其樂。冬冬在做啥?在會場佈置釣魚耶! 她在電話裡跟去開幕活動學校的冬爸說 "偶在釣魚,澎湖民宿你要回來吃嗎?"周日下午媽情趣用品咪帶冬冬去教會,爸爸最近澎湖民宿忙就不去了。大家就這樣過花蓮民宿了一周。

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()