目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網北京11月16日電(宋宇晟) 《清華管理評論》聯合中信出版社舉辦的“決策智慧”專題論壇16日在北京舉行。談及“決策的智慧”,前愛立信大數據和數據網絡研究部總監劉青焱自稱“不決策派”。他認為,決定得越快越好,行動得越快越好,最好就是現在就行動。

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 記者侯建斌 建設生態文明是關係人民福祉、關乎民族未來的大計,是實現中華民族偉大復興中國夢的重要內容。黨的十八屆三中全會《關於全面深化改革若干重大問題的決定》高度重視生態文明制度建設,強調建立系統完整的生態文明制度體系,實行最嚴格的源頭保護制度、損害賠償制度、責任追究制度,完善環境治理和生態修複制度,用制度保護生態環境。當前,我國生態環境問題進入高發頻發階段,建立系統完整的制度體系,推進生態文明建設顯得極為重要。為此,環境保護部、中國法學會決定以“生態環境法治保障”為主題舉辦大型系列活動。全國人大法律委員會、全國人大環境與資源保護委員會、全國人大常委會法制工作委員會、最高人民法院、最高人民檢察院、公安部、國土資源部、農業部、食品藥品監管總局、國務院法制辦、國務院發展研究中心、國家司法文明協同創新中心十二家作為支持單位。

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論