中新網7月2住商不動產8日電 據美國中文網援引美國中文電視報道,紐約布魯克林八大道海鮮檔上周發生一起暴力衝突事件,一名顧客在要求退貨時與店主發生爭執,遭到四名店員追打,該顧客頭部受傷縫了八針。
  經營餐館的新竹售屋江先生說,7月22號早上九點在8大道58街的海鮮超市,買了6、7磅的海蚌後匆匆離開,但隨後發現袋中裝的並非海蚌,而是貽貝,但由於地點太遠,收據上也沒電話號碼,他把貽貝放進冰箱,打算次日再問。
  23號早上9點半,江先生回到店中希望退換,店方以隔天不可退換為由拒絕,勒令他離開,雙方爭執不下,店主動手打人,還揚言要砸他車。在店門口被打兩店主了一分多鐘後,江先生跑到8大道57至58街之間買屋,不料兩員工加入,四人一起追上來。
  最賣房子終江先生跑進57街7大道一間民宅才擺脫追打,並報了警。救護車將江先生送至醫院,頭部縫了8針,手、肩、胸部、下巴多處瘀傷、劃傷。海鮮超市經理認為,店內寫明“貨一齣門,恕不退還”,但江先生在店門口無理取鬧,影響他們營業。
  但四名員工對江先生施以暴力,陳經理並予以否認。目前66警局已對此案件展開調查膠原蛋白。(崔菡)  (原標題:海鮮檔退貨引衝突 紐約華裔男子遭毒打頭部縫8針)
創作者介紹

bmpkeregpxhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()